Даже если

Даже если
Даже если звезды будут гореть,
И миллионами падать на дно океана,
Даже если мир перестанет петь,
И станет от тишины пьяным,
Даже если солнце погаснет вдруг,
И холод ворвется в дома нежданно,
Даже если мы потеряем суть,
И между нами возникнет драма,
Даже если пепел затмит облака,
И города потеряют лица,
Я не оставлю тебя ни когда,
Ведь я без тебя в этом мире крупица.