Вдвоем

Вдвоем
Звезды падают в карманы,
Мы с тобой теперь на - ты,
Общие мы строим планы,
Под одни живем часы,
Утро мы встречаем вместе,
Ловим яркие лучи,
Жить вдвоем ведь интересней,
Когда общие мечты.