Мысли в слух

Мысли в слух
Я не могу себя понять,
Свою голову,
Я так хочу ее обнять,
Голую,
В ее улыбке моя жизнь,
Бестолковая,
Она моя комета,
Фартовая,
В ее глазах мой мир
Вращается,
Мне без нее ни как,
Не справится,
Моя душа рвется к ней
Сквозь облака,
Я так хочу быть рядом с ней,
Как никогда.