Восемь лет назад

Восемь лет назад
Давай проводим всех гостей,
Проводим смех и суету,
Останемся с тобой вдвоем,
Поговорим начистоту,
Давай нальем вина бокал,
Откроем окна, включим джаз,
Давай станцуем не спеша,
Как в первый раз без лишних фраз,
Давай все ночь не будем спать,
Будем смотреть на лунный шар,
Давай с тобой просто мечтать,
И разжигать в душе пожар,
Хочу всю ночь делить с тобой,
Как восемь лет тому назад,
Когда любовь была другой,
И я ловил твой нежный взгляд.