Мне 32

Мне 32
Так хочется ее обнять,
Но километры делят плоскость,
Хотелось бы поцеловать,
Но все увы совсем не просто,
Купить билет в один конец,
Или подумать о возврате,
Так много мыслей в голове,
Мне тридцать два а я на старте.