Шопа-Н

Шопа-Н
Она скупает все подряд без перерыва,
Тратит рубли по разным бутикам,
Она не может прокатиться мима,
Ведь ей так нужен этот новый хлам,
Шкафы забиты дома до предела,
Одежды столько, сколько не сносить,
Но она знает четко свое дело,
Ведь ей так хочется, что то прикупить,
Футболки, платья разные накидки,
Белье, ботинки, новые шарфы,
Столовые приборы, ложки, вилки,
Для дачи кресло, а для души чулки,
Она не знает, как остановиться,
Ведь ей так нравиться все новое вокруг,
Она так хочет всем этим насладиться,
И каждый день летят рубли из рук!