Рыжая комета

Рыжая комета
Я по ночам не сплю, а только улыбаюсь,
Мне хорошо, тепло как никогда,
Наверно я сошел с ума, не знаю,
Но что-то изменилась навсегда,
Мой мир перевернулся в одночасье,
Он ярким стал, насыщенным, большим,
И воздух стал во множество раз слаще,
Как будто я попал в безумный фильм,
Всему виной далекая комета,
Что в душу ворвалась мою,
И рыжим пламенем залила небо,
Возможно, я ее люблю…