КАК ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Порыв влеченья и всплески первых чувств,
Потом круженье голов и нежность уст,
Нитью связует невидимый поток,
До их сближенья всего один виток.
 
Их встреча, словно на небе встреча звезд.
Предмет стремлений в их светлом мире грез.
В единстве таинств ночи, рассвета час,
Даря друг другу любовь и нежность глаз.
 
Свою мечту соединив с его мечтой,
Рождают новую звезду чувств красотой.
Сияют, как на небе ярко две звезды,
Достигнув счастья и в чувствах высоты.
 
Люси Камли
 
28.07.2017