Соберу тебя

Соберу тебя
Я соберу тебя из пепла,
Вдохну в тебя жизни глоток,
Ты встретишь новые рассветы,
И счастья прорастет цветок,
Ты станешь чаще улыбаться,
В глазах надежда оживет,
Я соберу тебя из пепла,
Если собрать никто не смог.