Жизнь

Жизнь
Мы гонимся за властью и богатством,
Мы предаем, идем по головам,
На искушение легко мы поддаемся,
Забыв о чести, все кладем в карман,
Однажды, все же оглянемся,
Но будет поздно, что либо менять,
Нам богом жизнь одна дается,
Не стоит ей пренебрегать.