Домой

Домой
Часы спешили неустанно,
Будто бежали марафон,
Листва кружила желтой гаммой,
Играл сопрано саксофон,
Туман тянулся обвивая,
Седою шалью город мой,
Трамваи огибали рельсы,
Я шел по улице домой.