Поэтесса

Поэтесса
Счастье наполняется в улыбку,
Ты кружишься в танце босиком,
Все это похоже на открытку,
Которую приносят в теплый дом,
Сердце твое бьется нотой выше,
В душе, спокойный, чистый океан,
Ты легко и глубоко так дышишь,
Погружаясь в свой безудержный роман.