Любили

Любили
Стынет на ладони уголек,
Врятли мы с тобою все поправим,
Утром буду я уже далек,
Ну а ты в морях под парусами,
Молча пять минут и разошлись,
Лучше так чем выстрелами в сердце,
В рукаве нет козыря прости,
Нам с тобой уже вновь не согреться,
Время больше не позволит нам,
Склеить все что мы с тобой разбили,
Счастье мы утратили в годах,
А когда то сильно так любили.