А за рекой....
А за рекой поляна есть красивая,
Березы там растут и тополя....
А на верху такое небо синее,
Туда ты первый раз привез меня.
Он все запомнил этот тополиный пух,
Запомнил все, что ты мне говорил....
И о любви кричал тогда так громко вслух,
Я очень верила тебе, что ты любил.
И мы вдвоем в реке купались той с тобой,
Ни капельки стесненья, без одежд.
Ты для меня был близкий и такой родной,
И мир любви был полон и надежд...
А тополиный пух следил за нами вновь
И укрывал собой наши тела......
Я верила, что это вот и есть любовь,
Я верила, подвоха не ждала....
Ах, тополиный пух,зачем меня ласкал?
Зачем позволил мне поверить в то,
Что он тогда на речке мне одной сказал...
И я поверила, поверила легко...
(Июль, 2017 г.)