Через шесть лет

Через
Шесть
Лет
Мы станем великими.
Пообещай
Мне
Остаться в истории.
Нас
Пока
Нет,
Мы робкие, дикие.
Нам бы еще
Дней –
Было бы здорово.
 
Через шесть лет
Мы встретимся заново,
Глядя сквозь срез штор
В закатные улицы.
Нас пока нет
И встреча внепланова,
Но вообрази, что
Все так и получится.
 
Кто бы нам дал
Достаточно времени,
Чтобы побыть здесь
И не разделять пути?
Кто-то все знал.
Слова? Да зачем они?
Мы ведь и так смесь,
Которую не найти.
 
Через шесть лет
Мы сильно изменимся,
Но в глубине глаз
Заметим привычное.
Это наш свет,
Он стонет и мечется,
Но он живет в нас,
Он вечное, личное.
 
Нам дана власть
Менять настоящее.
Жаль, что идут вразрез
Наши желания.
Свет живет в нас,
Раскрой и не прячь его.
Свет обретет конец,
А с ним – и название.
 
Где ты, мой дом
И все, что осталось в нем?
Кто меня там ждет
И с кем я приду туда?
Я обрел шторм
И штормом теперь ведом.
Я поведу флот –
В нем я и сама вода.