Здравствуй

Ход часов споткнулся и замер,
Вакуум в легких горит.
Они танцуют глазами,
Они танцуют внутри.
 
Струи воздуха мимо проносят
Локомотивы речей,
И кружит бесконечная "восемь"
Меж людей и вещей.
 
Парадоксы глядят косо,
Напополам деля.
Но уже по углам не отбросит
Два застывших нуля.
 
Постарело вокруг пространство,
Перевирая мир.
И звучит где-то рядом "Здравствуй,
Как изменились мы... "