Я и фотография твоя...

Я и фотография твоя...
Город спит, и в тишине ночной
Люди все давным давно уж спят.
Только мы не спим вдвоем с тобой-
Я и фотография твоя....
 
Два стакана ставлю я на стол-
Мы сегодня водку будем пить..
Почему ты от меня ушел?...
Ты же обещал всю жизнь любить.
 
Я не плачу, нет! Ты в темное
Видеть же не можешь моих слез.
Где же ты сейчас, родной мой,где?
Неужели это все всерьез?....
 
Город спит, ему не до меня...
И не знает он, что мы с тобой
Поминаем, милый мой, тебя...
Поминаем нашу мы любовь...
 
Фотографию твою прижму
К сердцу своему, так легче мне.
Не пойму, никак я не пойму...
Почему? За что? По чьей вине?
 
Город спит, и в тишине ночной
Люди все давным давно уж спят...
Только мы не спим вдвоем с тобой-
Я и фотография твоя....
 
(Июль, 2017 г.)