Улыбнись!

Улыбнись!
Улыбнись, когда плачет душа,
Горизонт занавесился тучами,
Жизнь отчаянно нехороша
И мерещится чащей дремучею.
 
Улыбнись и рассмейся назло
Всем стихиям и всем обстоятельствам,
Раз живёшь, то уже повезло…
И вдвойне стал судьбою обласканным,
Если с голосом рядом с безгласными!
 
29-30 июля 2017 г