ОПЬЯНИЛА ЛЮБОВЬ...

Опьянила любовь, присушила -
Колдовство, чары и приворот.
Обожгла, завела, всполошила,
Увлекала в страстей хоровод.
 
Раскачала желаний качели,
Струн сердечных коснулся смычок...
В снах, то Ангел с картин Боттичелли,
То Амур Рафаэля - сверчок...
 
Если б в море любви, а не в омут…
Если б к звездам в ночи, не в туман…
Во взаимных ведь чувствах не тонут.
Им не страшен и весь океан!
 
Люси Камли
 
28.07.2017