Ты снова пишешь

Ты снова пишешь, о себе напоминаешь
Просишь рассказать о лжи
О предательствах, изменах ты всё знаешь
Я не хотел этого, но что-ж, держи
 
Строчки про ложь, которую ты сама создала?
Про предательство, в голове твоей взятое?
Я делал всё, что мог, а ты беды ждала
Так и умерло чувство проклятое
 
Ты ни на секунду не уменьшала давление
На струну, на любовь, на меня
Постоянно на дне настроение
Постоянно меня лишь браня
 
И однажды струна просто порвалась
Я устал, и любовь умерла
хотел чтоб память хорошая осталась
А ты и это у нас забрала
 
Я ни разу тебе не изменил.
Как бы ты к этому не толкала
Просто твой нрав все чувства убил
Прости, прощай. Ты сама себя подставляла