ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЮТСЯ

От сумы и тюрьмы не зарекаются.
В нашей жизни всякое случается.
Знать никто из нас не может на перед,
Что, когда, зачем и с кем произойдет.
 
От себя не убежишь и не пытайся,
От судьбы не скроешься - не старайся!
Наши встречи, расставанья не случайны
И жизнь наша вся - великая тайна.
 
И богатство - не деньги и не золото.
Как придет, так и уйдет за здорово.
А любовь, доброта и помощь людям
Не исчезнет... о ней мы помнить будем...
 
И копить богатство - глупо, все истлеет.
Только добрый человек любить умеет!
Доброта, а не злоба, - большая сила,
В сказках зло доброта ведь победила!
 
А все сказки взяты из нашей жизни,
В них раскрыты разных людей мысли:
Не завидовать, не злиться и быть жадным,
Быть не нужно подлым, вздорным, коварным.
 
Негатив это, от него заболеешь.
Свою душу тогда чем обогреешь?
Благодарным будь за добро и за радость!
Мы не знаем, сколько жить нам осталось.
 
Как подарок, жизнь дается нам Богом!
Будьте поближе к нему, хоть немного..
На зло отвечайте добром и вам воздастся,
Тогда жизнью будете наслаждаться!
 
Люси Камли
 
19.01.2015