Лишь в памяти пепелище!

Лишь в памяти пепелище!
Отклик на стихотворение
Я ЗНАЮ ПОМНИШЬ, ВСЁ ТЫ ПОМНИШЬ...
 
 
Мы помним все долго его,
Для нас ничего нет чище
В любви опыта своего,
Лишь в памяти пепелище!