ПОРОСЕНОК ПРЕЗИДЕНТ
Живет на Украине парася,ведет
себя как последняя свинья.
Совсем не любит он свою страну,
ради своей власти, развязал он
там гражданскую войну.
Сволочь последняя он,по указке
запада уничтожает свой народ.
Врет на каждом шагу,хочется
в рожу плюнуть ему.
Позор он для своей страны,
у него всегда неопрятный вид
и дырявые носки.
Люди,простите если что не так,но
он не мужик,а настоящий мудак.
Не хочется его ругать не хочется
его на мать далеко посылать,
но заслуживает он,его кровавый
режимный бастион.
Повесить пора давно,эту тварь
это чмо !!!