Камилле Смит
Так пусть исполнятся желания твои,
И пусть Господь всё даст тебе по сердцу,
Живи в достатке, мире и любви,
Но дай ещё кому-нибудь согреться.
Будь солнышком кому-нибудь ещё,
Тепла всем в жизни очень не хватает,
И у тебя всё будет хорошо,
Бог солнечных людей благословляет!
Желаю я гармонии во всём,
Люби душой Господнее творение,
И чаще будь наедине с Христом,
Он Всё во всём и Он твоё спасение!
Господь тебе желает счастье дать,
И так, как Он никто тебя не любит,
Пусть в твоём доме будет благодать,
А в твоём сердце радость всегда будет!
Благословляю именем Христа,
Твори добро, оно к тебе вернётся,
Смотри вокруг какая красота,
Ты улыбнись, и мир весь улыбнётся!