Не говори, что я «с приветом».

Не говори, что я «с приветом».
Не говори, что я «с приветом»
Во мне харизма бьёт ключом,
Я не страдаю диабетом,
И возраст мой здесь ни при чём.
 
Я по натуре – экстраверт,
Порой люблю уединенье,
В любви я вовсе не эксперт,
В душе всегда живёт сомненье.
 
Я, как и ты, стремлюсь к теплу,
И ненавижу лицемеров,
Свою печаль в вине топлю,
Когда теряю кавалеров.
 
Не говори, что я «с приветом»,
Таких, как я, полным полно,
Пусть и не стану я поэтом,
Но ведь не каждому дано…