На улице так пасмурно сегодня.

На улице так пасмурно сегодня,
И ты пришёл безумием ко мне.
Погода слёзы льёт, не прекращая,
А мне всё так же страшно, как во сне.
Где в воспоминаниях приходишь ты ко мне.
Наяву разговоры с пустотой,
А во сне, счастье, образ твой.
Что и в реальности, что и в грёзах,
От тебя только страх и лютые морозы.