САМОГОННЫЙ АППАРАТ
Ароматом наполнился наш дом,
это сосед решил сварить самогон.
Аппарат купил,испытать его
бедолага решил.
Хренов испытатель,отличный
минер взрыватель.
Взрыв был такой,что он чуть сам не
поплатился своей дурной головой.
Выбросило бедолагу в окно,
только это его и спасло.
Послал же бог соседа,теперь нам
всем не до смеха.
На всю жизнь ему урок,завязал,
теперь не пьет....