А сердце не стучит при встрече…

А сердце не стучит при встрече…
Чуть вкрадчиво, красиво и небрежно
Ты ежедневно розы мне дарил,
А голос всё шептал:
Не верь, небрежность –
Не о любви к тебе он говорит.
Хоть сам он на виду и очень «ярок»,
Другой тебя найдёт, поверь!
В нём встретишь и свою судьбу и радость…
Ты встретишь, встретишь не неискренность и «снежность»,
А настоящую любовь и нежность…
Пусть сердце не стучит сейчас,
Какое – то «седое» всё вокруг…
Я верю, что меня разбудит «голос» -
И счастье прилетит ко мне не вдруг…