Верьте в свою сказку.

Верьте в свою сказку.
Улыбнётся счастье вновь из – под ресниц…
Кто – то засмеётся, скажет:
«Это миф!»
Но глаза искрятся – добрый знак любви:
Встреча половинок это говорит.
И поверьте, люди,
Счастье – это Я:
Фея из волшебной сказки «бытия»!