Возмущение соседки.

Возмущение соседки.
(сидим на лавочке, машем веером или поход в «народ»)
 
«… хватит мне «муру» нести:
Лето наше взаперти…
Я открою всем сейчас маленькие «жалюзи»,
Быстро здесь начнут опять лето вспоминать…
Вам, что надоело загорать?
То кричите дождику:
«С приветом!»,
То, готовы осень повстречать…
Я прошу вас снова – не шумите!
Лето наступило – благодать!
В осень мы всегда успеем забежать…
Ты не слушай эту «голытьбу» -
Загораем и купаем в море
Эту возмущенную толпу…
Дождались!
И, слава богу – лето!
Буду сейчас лето привечать:
Лето, лето, лето, лето –
Я тебя ждала, который день…
Жарко им!
Снимите всю одёжу,
И купаться – если вам не лень…
Во, идёт!
Не смотрит даже –
Будто замужем давно:
Разодета, как «проказа» -
Кому нужен сей ДУРДОМ!
Пуп на гОле, попой вертит –
Вот и лето на дворе…
Что за люди?!
Им бы жарко – остальное «в подолЕ»…»
Разошлась во всю бабуля
И уже кричит в народ:
«Надо нам закон издать-
Голы попы убирать!»…
Лето!
Только лето здесь –
А прогресс и не стучит:
«Заходите в гости, люди,
И узнаете, что будет!…»
Тут из окон прокричали:
«Хватит балагурить, мать!»
Визг пошёл ещё по - боле:
«Ишь, указчик, подь сюды?
Я тебе скажу про волю…
Вот проказник!
Все туды…»
«Бабушка, бегом домой –
Сериал начался твой» -
Детский голос прокричал,
Бабушку он вмиг умчал…
Вот и вечер – потемнело…
И кино, что на лавочке сидело, прекратилось…
Всё равно –
Приходите завтра, люди,
Мы досмотрим, то, что будет…