Ты плавал много по морям!

Ты плавал много по морям!
Ты плавал много по морям,
Мне скажут моряки: "ходил!"
Поверь, всё было то не зря
И твой корабль не уплыл!
 
Сейчас и возраст уж не тот,
А ты на пенсии давно...
Мы выпьем за родной твой Флот!
Откроем лучшее вино!