С днем рождения, Милая!!!
Не хватает моих рук,
Донести букет,
Но от этих тяжких мук,
Радостно так мне.
День рожденья у тебя,
С праздником, Любимая!
Это ты, моя судьба,
Милая, Счастливая.
Песня наша сложится,
Вырастет бюджет,
Доброго здоровьица,
Тебе намного лет!
Поздравления принимай,
От детей, родных,
Счастья чашу через край,
От подруг твоих.
С праздником душа моя!
Слёзоньки утри,
Я люблю одну тебя
На возраст не смотри!!!
С днем рождения, Милая!!!
Михалев Андрей, 30.07.2017