К завтрашнему дню...

К завтрашнему  дню...
Говорили мне я топал - Не было и годика,
Вспоминаю как я лопал, Вкусного мороженка.
Помню! Маленький Андрюшка, так крутил велосипед,
И друзья, и все подружки, с завистью смотрели в след.
Жалко нету фотоснимков, Мелкого того меня,
Я бы эти все картинки, до сего хранил бы дня.
Эх, да много заплатил бы, Кто бы только их принёс,
Почему нет детства снимков - Некому задать вопрос...
 
 
Михалев Андрей. 30.07.2017