САЛО

На столе сало,только что
оно здесь лежало.
Испарилось оно,наш кот
проказник спер его.
После первой закусили,а
потом кума с кумой
в воровстве обвинили.
Забился наш хитрюга под
кровать,чтобы не могли
мы его достать.
Там сало доедает,нас
дразнить продолжает.
В пух и прах все мы
переругались,увидев
у вора сало,до
коликов смеялись.