Я объявляю тебе войну!

Я объявляю тебе войну - жестокую, безжалостную и коварную.
Ты по-прежнему ничтожен изнутри,
И в тебе нет ни капли постоянного.
Болевые точки я найду,
И ударов в область сердца новых нанесу.