КЕНОТАФ

КЕНОТАФ
КЕНОТАФ
 
               наконец-то
нас посетили
                           миссионеры
движения
                        СИНИЕ ТАПОЧКИ
           с круглыми флагами
в желто-черных футболках
при бритых бровях
и запахе можжевельника...
они просветили -
как правильно
                                делать выдох
            спать сидя
и танцевать
                          г`опак...
         мы прозрели
и стали другими -
                                     плавно-пушистыми...
смотрим на мир
                                  задумчиво
             ходим пружинисто
пьем эфир с ладони
            голосуя
одним пальцем
                                 с левой ноздри...
              нам стали понятны
правила
                     несинхронного перепева
и прайс-буки
                           тамможенных деклараций...
у нас просветлели уши -
мы слышим
                          вчерашних изгоев
и видим
                      завтрашние распродажи
          и даже...
теперь
                 мы верим
        в потери
и презираем
проспавших...
мы регулярно
                              протираем
                                                       наждачкою нимбы
              и красим зрачки позолотой
к солнцевороту...
и кто бы
                     что бы
         ни вздумал
или не ... -
нам есть
                    что ответить
на любом пост-скрипте
или вычеркнуть
                                   в ок`каунте...
 
и вот -
                окропляем
                                       вскипевшей
                                                                    слюной
                    крапленые аватарки
        и
                 взявшись за локти
пытаемся вызвать
                                         духов
                 всех соц-сетей
      и - выкупить
                                  наши души
за нелепую
                              лепту
              недостроенных храмов
    из черного списка
                                               юнеско
( чесно-чесно )
 
___
_МузЫка А(тлантиды)_