трюизм 03. кир-за !

трюизм 03. кир-за !
†рюизм 03. кир-за
 
можно быть сколь угодно гордым,
что безразмерной кирзы
достаточно
                        большинству населения...
но -
            как ни противно 8( -
существуют
                         туфельки на шпильках
и кроссовки
                           ЛЮБОГО размера и цвета,,,
 
 
        с ЭТИМ
                          надо Ч†О-†О делать
 
 
___
_ Ъ / синтетический беконЪ _