Виртуальная любовь
Отклик на стихотворение
Я УШЛА...
Виртуальная любовь
Будоражит СЕРДЦЕ вновь,
Слышу это не впервой,
Так случилось и с тобой!
Нам и в жизни не везло,
Но мы ей всегда назло
Начинаем вновь любить!
Не порвётся эта нить,
Жизни нет, ведь, без любви,
Ты куда ни посмотри!
Красной нитью в ней любовь,
К новой ты себя готовь!