СЕГОДНЯ ТЫ ПРИДЕШЬ...
Сегодня ты придешь с цветами
И будет все, как в первый раз,
Я с черными расстанусь снами,
Мир снова вижу без прикрас..
И я не попрошу покоя,
Когда взгляну в твои глаза,
Иначе что же будет стоить
Вчерашняя твоя слеза.
Такая искренняя сила
Была в ней... Знаю, боль сильна.
Тебя я за нее простила
На все отныне времена.