Придет вода

Какие разные глаза,
Какое множество причин.
Законы мирозданья, растаяли как дым.
 
Когда я двинулся к истокам,
Стирая собственную тень,
Ночное солнце мне сказало, отныне будет, новый день.
 
Придёт вода и смоет пыль, и кто-то скажет привет.
Откройте дверь, я уже здесь, я свет.
Летящий в небе змей,
Огонь свободы внутри.
 
В моих полях много камней,
Но каждый камень здесь живой.
Они со мною говорят, об их печали, не земной.
 
И я пою им о себе,
О том, как я блуждал во сне.
Стоял над пропастью в ночи, искал в стогу свои ключи.
 
Придет вода и смоет пыль, и кто-то скажет привет.
Откройте дверь, я уже здесь, я свет…
Летящий в небе змей,
Огонь свободы внутри.