КОЗЫРНЫЙ ТУЗ.

КОЗЫРНЫЙ ТУЗ.
Козырный туз, в момент последний,
В день долгожданный, знойный, летний,
Достали мы из рукава,
Швырнули в морду США.
 
Ответ за наших дипломатов,
За дачу, что осталась в Штатах,
Кураторов переворотов,
Мы отправляем за ворота.
 
Оставив столько, сколько в Штатах,
Чтоб ровно было дипломатов,
Излишки – около семьсот,
В Россию больше не придёт.
 
Колонна пятая рыдает,
Госдеп вообще «ох…ет»,
Разбиты сладкие мечты,
Владимир Путин впереди!
 
29.07.2017г. Андрей Григорьев