Маки... маки...
Отклик на стих "Маки" поэтессы TESSA
О, Боже мой!
Как мило, трепетно, красиво...!
Просторно, величаво... -
Впечатлило!!!+++
Ваш тонкий, ароматный, нежный стих
Сердца моего коснулся -
И слегка притих...
Настанет время - он проснётся
И в поэтической душе моей -
Тоненькою ниточкой - не порвётся...
Я вспомню этот стих
И это изумительное фото...
И новый стих я напишу -
С большой охотой...
Июль, 2017 г.