если бы не ты

если бы не ты не было б любви
если бы не ты если бы не ты
если бы не ты я б один грустил
без тебя не жил без тебя не жил
если бы не ты солнца свет погас
не было бы нас не было бы нас
если бы не ты не было б чудес
и весь мир исчез и весь мир исчез
я прошу тебя ты не уходи
не бросай меня среди пустоты
без тебя не сбылись б все мои мечты
если бы не ты если бы не ты....