я по тебе тоскую

слышишь, я по тебе тоскую
тихим ветром, опавшими листьями
на фото словно вживую
вижу нежную милую чистую
улыбаешься мило и искренне
и в глазах блестит огонек
мне собраться скорее бы с мыслями
и сказать что сказать я не смог
ты прости же меня за молчание
за любовь мою ты прости
ты прости мне боль расставания
знаешь милая все впереди
знай хочу я с тобою состариться
и твоим быть хочу навсегда
улыбнись мне и знай все наладится
я не брошу тебя никогда....