дождь идёт...

дождь идет,грозовые раскаты
разливаясь в небе шумят
землю капли,словно лопатой
старательно тихо рыхлят
по окошку стучит заливается
глас небес,неземной водопад
я смотрю и мне вспоминается
то что не возвратить мне назад
смойте капли тоску мою грешную
и очистите душу мою
и потом я с водой уже вешнею
о любви и о жизни спою