не гони ты меня не гони...

не гони ты меня не гони
я побуду с тобою рядом
прикасаясь лишь нежным взглядом
прошепчу тебе о любви
поцелуй же меня поцелуй
не меняй меня мимолетно
мне с тобою легко и свободно
ни к кому ты меня не ревнуй