Светлане

Светлане
Позвольте вам писать стихи?
Позвольте вас любить на расстоянии?
Я знаю все свои грехи,
Немого сердца ожидания.
 
Я снова мучаюсь с тоски,
Я не надеюсь на свиданья,
Храню сияние любви,
И говорю вам до свиданья.