Мой Супермен

Мой Супермен
Мой смысл жизни – это ты,
С тобой приходит вдохновение!
Лишь о тебе мои мечты,
Я вновь пишу стихотворение.
Ты мой герой, мой Супермен,
Всегда поможешь, если надо.
С тобой нет никаких проблем,
И пусть восстанешь ты из ада –
Мне всё равно! С тобой готова
Быть каждый день и каждый миг.
"Люблю тебя" – скажу два слова,
Ты на стихи меня сподвиг!