Ты и дочь.

Ты была чуть заносчивой, яркой и гордой девчонкой!
Цену знала себе! Не давала себя обижать!
Изумрудный цвет глаз и волос непокорная чёлка
Так сводили с ума, что не смог я никак устоять!
Мы в подъезде стояли осенней порою, ненастной!
Согревал твои пальчики нежно дыханьем своим!
А потом целовались с тобой неумело и страстно!
Это было давно и изчезло давно, словно дым!
Твоя дочь расцветает, как роза, бутоном прекрасным!
Она вырастет, будет такой же красивой, как ты!
Я хочу, чтобы вас никогда не коснулись ненастья!
Чтоб сбывались всегда сокровеннные ваши мечты!
 
 
20 ноября 2009 год.