в суете большого города...

в суете большого города
где под снегом стоят дома
среди кучи людей и холода
ты сегодня сидишь у окна
и теплом греясь от батареи
ты внимательно смотришь в планшет
и среди новостей,сообщений
ты увидишь такой вот коммент
доброй ночи тебе дорогая
я устал но тебе отпишусь
сладких снов я тебе пожелаю
и быть может даже приснюсь
и во сне пролетая над городом
где под снегом стоят дома
среди кучи людей и холода
ты увидишь как дремлет Нева...